АЙН РЭНД КОНЦЕПЦИЯ ЭГОИЗМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Действуя иррационально, человек разрушает себя. В этом заключается признание того, что человек — не собственность и не слуга племени; человек работает, чтобы поддерживать свою жизнь, как требует его природа, и он должен руководствоваться собственными рациональными интересами, и если хочет торговать с другими, то не вправе ожидать каких-либо жертв, то есть не может претендовать на ценности, не давая взамен соответствующих ценностей. Человек рассматривался просто как один из факторов процесса производства — как земля, леса или шахты; при этом его считали одним из наименее значимых, больше внимания уделялось изучению влияния и особенностей всех других факторов, чем его собственным роли и особенностям. Человеку необходимо ставить цели и достигать их в течение какого-то времени, он должен рассчитывать свои действия и планировать свою жизнь. На практике защитники врожденной и субъективистской школ часто сходятся например, в психоэпистомологии, иначе каким образом моралистам врожденной теории открылось бы их абстрактное благо, как не посредством особых, нерациональных интуиции и откровений, то есть чувств? Свобода слова частного лица включает право возражать другим, не слушать, не финансировать противников. В докапиталистические времена частная собственность существовала de facto, а не de jure, то есть по традиции и с разрешения, а не по праву и закону.

Добавил: Morr
Размер: 6.32 Mb
Скачали: 44188
Формат: ZIP архив

Утверждение, что богатство есть результат некоего недифференцированного коллективного процесса, в результате которого получилось нечто, п теперь невозможно сказать, кто именно и что именно сделал, и поэтому необходимо некое уравнительное распределение, — такое утверждение, вероятно, было уместно в первобытных джунглях, где свирепые дикари двигали валуны грубой физической силой и даже там кто-то должен был собрать всех и организовать эту работу.

Тем не менее такая методология принята большинством политэкономов. Психологически основной причиной была дихотомия душа — тело, глубоко укоренившаяся в европейской культуре: Животному дано все для поддержания собственной жизни; инстинкт обеспечивает ему автоматизм действий, знание того, что для него хорошо и что плохо.

  ГЕОДЕЗИЯ ПОКЛАД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Свободный рынок представляет собой концрпция применение объективистской теории ценностей. Автора интересует широчайший круг проблем: Напишите нами мы в срочном порядке примем меры.

Похожие книги

Шарлотта Бронте — Городок. Только покой, свежий воздух и хорошее питание. Все книги автора Айн Рэнд Айн Рэнд. Слава, преклонение, зависть — все то, что исходит от.

Айн Рэнд Концепция эгоизма

То, что я сделала с тобой, сначала рэд. Это относилось как к правящему классу, так и к простым людям: Человек рассматривался просто как один из факторов процесса производства — как земля, леса или шахты; при этом его считали одним из наименее значимых, больше внимания уделялось изучению влияния и особенностей всех других факторов, чем его собственным роли и особенностям. Он не хотел быть великим — он хотел считаться великим. И всегда сразу узнавал его, это единственное качество, которое я уважаю в людях.

Айн Рэнд — Концепция эгоизма — читать онлайн — страница 1

Айн Рэнд родилась в Санкт-Петербурге и получила образование концепцтя советской власти, с теорией и практикой которой, однако, примириться не смогла. В году она оказывается в Соединенных Штатах, где избирает литературное поприще. Именно врожденная теория ценностей порождает Робеспьеров, Лениных, Сталиных или гитлеров. Что же касается окружающих, то права человека не накладывают на них никаких обязательств, кроме обязательства отрицательного свойства: Даже не имеет значения, составляют ли эти части целое.

Из этого следует одна из наиболее важных и сложных функций правительства: Постарайтесь четко представить себе значение концепции прав, когда вы читаете список, предложенный этой платформой. Объективистская теория утверждает, что благо не является атрибутом ни вещи в себе, ни эмоционального состояния человека, эгиозма является оценкой фактов реальности в сознании человека в соответствии с рациональным стандартом ценностей.

  KASPERSKY RESET TRIAL 5.1.0.41 FINAL НОВЫЕ ФАЙЛЫ АКТИВАЦИИ LIC ДЛЯ KIS/KTS КОДЫ АКТИВАЦИИ TORRENT СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

Концепция эгоизма — Страница 1. Что же заставляет жертв и, что еще хуже, сторонних наблюдателей принимать эти и другие схожие с ними исторические зверства и по-прежнему прочно держаться за миф всеобщего блага?

Человек воспринимает цветовое пятно, объединяя свидетельство своего зрения и осязания, он учится отождествлять это с твердым телом, начинает отождествлять предмет со столом, узнает, что стол сделан из дерева, что дерево состоит из клеток, что клетки состоит из молекул, что молекулы состоят из атомов.

Однако точные формулировки отсутствовали, это положение полностью не принималось и не выполнялось последовательно. Москва год В этом и заключается концепция индивидуальных прав.

Тем не менее такая методология принята большинством политэкономов. Айн Рэнд Айн Рэнд родилась в Санкт-Петербурге и получила образование при советской власти, с теорией и практикой которой, однако, примириться не смогла.

. . . все ваши любимые книги онлайн

Так как жизнь требует определенного направления действий, любое другое направление разрушит. Политэкономия получила широкую известность в XIX веке, в эпоху разложения посткантианской философии, и никто не дал себе труда проверить ее предпосылки или критически пересмотреть ее базис. Основной и единственный вопрос — свободен ли человек?