БОГАТЫЕ ТОЖЕ СКАЧУТ ИЛИ ГДЕ СПИТ СОВЕСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книги автора — Марина Рыбицкая. Интересная история о любви. Конец как то пошел быстрее. Невысокое же у них мнение о нас. Дочитала до описания свадьбы и поняла, что на большее меня не хватит. Заверните коня, принц не нужен, или Джентльмены в придачу!

Добавил: Kagadal
Размер: 40.3 Mb
Скачали: 2893
Формат: ZIP архив

Показать старую систему комментариев

Влезла опять в список книг этого автора. Комментарий к книге Богатые тоже скачут, или Где спит совесть:. Ужасно смешная,и в тоже время местами печальная. Вполне нормальная книга,есть над чем поспеятся,присутствуют чувства. Поздравляю вас с Новым Годом! Первая книга из этого жанра, которую бросила не дочитав! Для тих, хто не дочитав пояснюю: Совестьь честно несколько раз бралась.

Юлия Славачевская

Мона Юлю попросить, чтобы сделала вбоквел. Неадекватные эгоистичные хамки нынче в моде. Слишком роман, хотя нет тут даже ило не пахнет, тут просто больная фантазия автораточнее авторов и их помощников.

И мне всегда было интересно как Йоргас ухаживал за своим Ангелом. До конца любовной истории я добралась и если бы неслишком большое изобилие жаргонов и прочих словечек Сегодня перечитала эту книгу второй. Неадекватное поведение ГГ, плоский, как трёхлетняя стелька, юмор, банально-избитые шутки.

  ПРОПАГАНДА ТАТА МЕРЗЛА У АВТОМАТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И зря он это сделал! Первые 30 страниц хорошо посмеялась. Ну, ей виднее по должности, а вам придется прочитать эту увлекательную историю, чтобы понять. Мы сами не местные Авторы очень хорошие и у них есть сккчут книги, но с этой явно вышла промашка.

Юмористическая фантастикаЛюбовно-фантастические романы Серии: Потом полный бред и абсурд.

Аcмодей — электронная библиотека — Богатые тоже скачут, или Где спит совесть

А те кто прочитал до 11 страницы, вы пропустили все самое интересное. Призрачная волчица можно читать здесь или скачать на ПМ.

Давно их читала и названия испарились из памяти. Ну, ей виднее по должности, а вам придется прочитать эту увлекательную историю, чтобы понять.

Интересная история о любви. Я честно богатын половину книги, дальше из любопытства по диагонали просмотрела остаток. То что читала, не жалею. Хотелось Любви, а не Фигни.

Чувство страстное и пламенное, но… к бытовым пакостям. Кому, кроме Джул, знать, как наказывать за проступки?

Читать книгу Богатые тоже скачут, или Где спит совесть

Нет романтической истории, главный герой вообще ни о чем, а с героиней авторы палку перегнули страшно. Одни мужики-маньяки и девушки с суицидальными наклонностями, рушащие все и вся на своем пути. Который слегка присутствует «нереальностью» происходящего в этом произведении.

  ЗАСТАВЬТЕ МЕНЯ СЭР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Так примерно рассуждала Джул, очнувшись в доме миллионера Никоса Кази-диса. Первые страниц 50 тихо хихикала потом просто читала с интересом.