БОЛЬШОЙ АТЛАС ЦЕЛИТЕЛЬНЫХ ТОЧЕК 200 КИТАЙСКИХ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЛАО МИНЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лао Минь — Большой атлас целительных точек. А основываются приемы на энергетической системе человека. Геннадий Малахов — Укрепление и развитие жизненной энергии. С активными точками проводили такой эксперимент: Если поднять стопу носком вверх, в месте расположения точки образуется углубление, если же разогнуть ее, тогда точка закроется мышцами, будет как бы завернута внутрь.

Добавил: Doushicage
Размер: 26.76 Mb
Скачали: 6754
Формат: ZIP архив

Воздействие на фу-лю полезно также: Точка 3 тай-юань служит местом прощупывания пульса в китайской медицине.

Большой атлас целительных точек. упражнений для здоровья и долголетия, Минь Лао

А основываются приемы на энергетической системе человека. Научившись правильно им пользоваться, вы будете жить до лет и дольше без болезней! И всё это время…. Чжен-цзю — основная практика традиционной медицины, которая в первой половине прошлого века была признана символом и национальным достоянием Китая на государственном уровне. Если вы обнаружили ошибку в описании книги » Большой атлас целительных точек.

Она не ждала счастья, ведь брак….

Лао Минь — Большой атлас целительных точек упражнений для здоровья и долголетия

Отложить Мы сообщим вам о поступлении! Дополнительный эффект от воздействия на чжун-чун: Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте? Примем заказ, ответим на все вопросы.

  И.ЛАТЫШКО ТАМ ГДЕ ТРОЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подробней о таком классифицировании органов читайте выше Восемь средоточий…. Бубновский Сергей — Домашние уроки здоровья. Точку легче всего найти, сжав руку в кулак: Дополнительный эффект от воздействия на точку лин-дао: Но в домашних условиях ее с успехом заменяет акупрессура, надавливание.

Лао Минь: Большой атлас целительных точек. 200 китайских целительных упражнений

Основная функция фу-органов — переваривание, всасывание пищи и выведение шлаков из организма. Вход и регистрация в Лабиринт.

Этот метод имеет незначительные ограничения: Здесь наша редакция собирает для вас лучшие книги и важные события. С помощью рисунков и описания определим местонахождение этих точек и дадим их подробную характеристику. Всей энергией ци управляют легкие. То есть профилактику считать первостепенной задачей.

Древняя китайская медицина является неотъемлемой частью этой науки и зиждется на двух важных принципах: Находят и используют точку при слегка согнутой в локтевом суставе руке рис.

Кроме того, воздействие на данную точку полезно при бессоннице, головокружении, сердцебиении; при болях в области сердца с отдачей в спину; болях в подреберье и эпигастральной области; обильных менструальных выделениях; при геморрое; одышке и кашле, ночных приливах жара; затрудненном глотании; заболеваниях нижних отделов легких и плевры.

  ST1M BLACK BROS ВЕРИМ Т/С ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Аннотация к книге «Большой атлас целительных точек. 200 китайских целительных упражнений»

Поиск биологически активных точек поначалу может быть весьма приблизительным. Май го… Прошлым летом враг ценой неимоверных усилий был остановлен. Все отзывы и рецензии 5. Скачивайте любимые фильмымультфильмысериалы через торрент на blablator.

Органом в китайской медицине называют функциональную систему, то есть собственно орган и сферу его управления. Не знаете, что почитать?

Книга «Большой атлас целительных точек. 200 упражнений для здоровья и долголетия» Лао Минь

При сгибании кисти в кулак кончик мизинца соответствует мниь точки. Шу-точки для оздоровления двух типов органов: Иммунная реакция и неотложная помощь. Учимся работать Глава 2.