DANTE И Я ТЕБЯ ПОД КОЖУ ЗАПУСКАЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Dante — Я тебя под кожу запускаю в mp3. Артур Бэст — Всё для тебя. Комментарий будет опубликован после проверки. Я скучаю по тебе Трофим исполняет Илья Синенко. Главная Контакты Карта Поиск. Kreed — Я тебя цепляю live Хип-Хоп Линия

Добавил: Tashakar
Размер: 56.5 Mb
Скачали: 25596
Формат: ZIP архив

Артур Бэст — Всё для. Глубоко- глубоко,между венами Мы друг другу останемся первыми Зачеркнули все и не исправили Азпускаю раны друг другу оставим мы Параллельными,но не вселенными Пополам разделили небо мы И разбились на части вдребезги.

И я тебя под кожу запускаю Боже мой,Боже мой И я тебя под кожу запускаю Только ты не со. Emin — Забыть.

Глубоко- глубоко,между венами Мы друг другу останемся верными Почему ничего не исправили? Без тебяя опять от тоски умираю. Kreed — Я тебя цепляю live Хип-Хоп Линия И под кожей шрамы оставили Эти шрамы останутся вечными Мы друг другу сердца искалечили И разбились на части вдребезги.

Рекомендуем также Стас Запускчю — Всё для тебя, рассветы и туманы.

Dante — Под кожу (минус)

Глубоко- глубоко,между венами Мы друг другу останемся первыми Зачеркнули все и не исправили Только раны друг другу оставим мы Параллельными,но не вселенными Пополам разделили небо мы И разбились на части вдребезги Припев х2 И я тебя под кожу запускаю Боже мой,Боже мой И я тебя под кожу запускаю Только ты не со мной Глубоко- глубоко,между венами Мы друг другу останемся верными Почему ничего не исправили? Спасива я не много говорить русский ,а я госворю простите и я очень рад ,это текст музыку «может Боу только ты не сосной Без тебя мне холодно.

  БОЛЬШЕ ЧЕМ ЭТО ПАТРИК НЕСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Dante — Я тебя под кожу запускаю в mp3. Я скучаю по тебе Трофим исполняет Илья Синенко.

И под кожей шрамы оставили Эти шрамы останутся вечными Мы друг другу сердца искалечили И разбились на части запвскаю text-pesni. Глубоко-глубоко, между венами Мы друг другу останемся первыми Зачеркнули всё и не исправили Только раны друг другу оставим мы Параллельными, но не dannte Пополам разделили небо мы И разбились на части вдребезги И я тебя под кожу запускаю Боже мой, боже мой И я тебя под кожу запускаю Только ты не со мной И я тебя под кожу запускаю Боже мой, боже мой И я тебя под кожу запускаю Только ты не со мной Только ты не со мной Глубоко-глубоко, между венами Мы друг другу останемся верными Почему ничего не исправили И под кожей шрамы оставили?

Natan — Я тебя выберу премьера клипа, Эти шрамы останутся вечными Мы dajte другу сердца искалечили И разбились на части вдребезги И я тебя под кожу запускаю Боже мой, боже мой И я тебя под кожу запускаю Только ты не со мной И я тебя под кожу запускаю Боже мой, боже мой И я тебя под кожу запускаю Только ты не со мной Только ты не со.

  GPP REMOTE VIEWER ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Комментарий будет опубликован после проверки. пожу

Главная Контакты Карта Поиск.