ЕРЕМЕЕВ АРТЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧ БЕЗУМНЫЙ АЛХИМИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ни облаков спор, ни розовых тантаклей не видно. Голые стены без надписей и иных указателей. Из нее торчали какие-то палки, ветки, слышался шум ветра в кронах деревьев и редкие трели птиц, и все — ни тебе гудков, ни сирен, ни многоголосого городского гула. На хоть меч возьми. Мертвец отлетел назад метра на три и плюхнулся на пол своим костлявым задом.

Добавил: Mooguktilar
Размер: 11.37 Mb
Скачали: 24547
Формат: ZIP архив

Я приблизил факел к голове статуи в надежде рассмотреть лицо, спрятанное под капюшоном. Слева выход перегородила дверь из железных прутьев, за ней короткий коридор и снова горящий факел. Поначалу я снова хотел покричать, позвать людей на помощь, но передумал. Ноздри на его морде зашевелились. Только давай не будем рассиживаться и свалим отсюда поскорее. Ничего не знаешь, не умеешь, а тем не менее этот мир полон опасностей, диких животных и магических существ, эльфов и гномов.

Дряк снова куда-то пропал и меня это насторожило.

Артем Еремеев: «Безумный алхимик»

Прислонившись спиной к стене, я отключился. Для верности я пнул жреца ногой. Вокруг и вправду никого, ни живых, ни мертвых, лишь влажно поблескивающие стены из серого песчаника, да горящий на стене факел, чей свет и насторожил. Лицо исказила гримаса ненависти и гнева. Я ухватился за ниточку, связывающую наши сознания, как утопающий за еоемеев.

  SARDOR MAMADALIYEV YIG LATUR MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что еще почитать? Книги похожие на Еремеев Артем Александрович Безумный алхимик 2

На мои плечи и голову обрушился град рубящих ударов, заставляя отступить на несколько шагов. Я хоть жив или уже умер? Но ты и представить себе не можешь, чем все обернётся. Во-первых, все еще получалось только сипеть и кашлять. А ведь на разных литресурсах встречаются тексты молодых авторов, от которых за уши не оттащишь. Я резко осадил балабола. Из ушных раковин бедного дряка текла кровь. Вилий прильнул к маленькому зарешетчатому окошку на крепко сбитой входной двери.

На их острых шпилях гордо реяли знамёна магических школ, духовных орденов и баронских домов. Однако не могло не радовать и очень сильно удивляло, что кроме сотрясения и кровопотери никаких других серьезных травм у меня не наблюдается.

Безумный алхимик (Артем Еремеев) читать онлайн книгу бесплатно

Пройдя мимо статуй, я заглянул сквозь останки двустворчатых дверей… Ничегосебееееее…. Тут я понял, что сболтнул глупость.

Темно… больно… дышать — хочу дышать. Он от чего-то любит за ними гоняться, и играть как кот с мышкой. Стен не вижу, но чувствую ограниченность пространства.

  ТЫСЯЧА ЛЕТ ХРОФТА БОРГИЛЬДОВА БИТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Позже, заглянул ортем несколько алхимических лавок и ахренел. От арьем творений нет спасу всем окрестным деревням: Вот же ж старый хрен, здорово он мне все-таки мозги прополоскал. Дома и в дороге Изя привык питаться со мной из одного котла, и теперь слегка ревновал, если я заказывал на пробу что-то новенькое из еды, а ему доставалась привычная миска каши с мясом.

Ааааааааа… мне конец… все… земля близко… удар…хрясь… я умер… Темнота…. Я не отстаю, бросаюсь за ним и напарываюсь на контратаку. Разве по мне не видно?

Скачать книгу

Клинок уже летел вниз готовый располовинить бедолагу, но в этот момент Изя схватил нежить за ногу, единственную обутую в стоптанный башмак. От Александтович до Старигарда. Впервые увидев Изю, трактирщик пристал ко мне с вопросом: