ФЗ 256 ОТ 26.07.2011 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Федеральный государственный контроль надзор за обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса осуществляется в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, уполномоченными в соответствии с законодательством Российской Федерации федеральными органами исполнительной власти далее — уполномоченные федеральные органы исполнительной власти в ред. Статья 11 ФЗ от Перечень работ, непосредственно связанных с обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса, устанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере топливно-энергетического комплекса, по согласованию с федеральным органом исполнительной власти в области обеспечения безопасности и с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере вневедомственной охраны. Приказ МВД России от Паспорт безопасности объекта топливно-энергетического комплекса Статья 9.

Добавил: Kile
Размер: 24.98 Mb
Скачали: 97160
Формат: ZIP архив

226.07.2011 Исходные данные для проведения категорирования объекта, порядок его проведения и критерии категорирования устанавливаются Правительством Российской Федерации. Система физической защиты объектов топливно-энергетического комплекса представляет собой совокупность направленных на предотвращение актов незаконного вмешательства организационных, административных и правовых мер, инженерно-технических средств охраны и действий подразделений охраны, имеющих в своем распоряжении гражданское, служебное оружие и специальные средства.

Администрация Президента России год.

Официальный портал правовой информации pravo. Цели и задачи обеспечения безопасности объектов топливно-энергетического комплекса Статья 4. С учетом того, является ли объект топливно-энергетического комплекса критически важным, и в зависимости от степени потенциальной опасности объекта топливно-энергетического комплекса устанавливаются три категории объектов топливно-энергетического комплекса: Паспорт безопасности объекта топливно-энергетического комплекса.

Актуально в году.

Правовая и техническая информация

Паспорт безопасности объекта топливно-энергетического комплекса составляется на основании результатов категорирования данного объекта в зависимости от степени его потенциальной опасности, а также на основании оценки достаточности инженерно-технических мероприятий, мероприятий по физической защите и охране объекта при террористических угрозах согласно требованиям, 26.07.011 Правительством Российской Федерации в соответствии со статьей 7 настоящего Федерального закона.

  ВАРЯ МЕДНАЯ СУЖЕНЫЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Nв Собрании законодательства Российской Федерации от 25 июля г. Обеспечение безопасности объектов топливно-энергетического комплекса Статья 7. Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении девяноста дней после дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых настоящей статьей установлен иной срок вступления их в силу.

Обеспечение безопасности объектов топливно-энергетического комплекса.

Статья 10 [ФЗ от N ФЗ] — последняя редакция | База НПА

Оценка антитеррористической защищенности 1. Принципы обеспечения безопасности объектов топливно-энергетического комплекса. Страхование ответственности за причинение вреда в результате террористического акта на объекте топливно-энергетического комплекса Субъекты топливно-энергетического комплекса, владеющие на праве собственности или ином законном праве объектами топливно-энергетического комплекса, которые отнесены к объектам высокой категории опасности, обязаны страховать ответственность за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу третьих лиц в результате аварии на объекте топливно-энергетического комплекса, возникшей в связи с 2556 актом или диверсией.

Федерального закона от 9 марта г.

Федеральный закон от 21.07.2011 г. № 256-ФЗ

Паспорт безопасности объекта топливно-энергетического комплекса 1. Финансирование мероприятий по обеспечению безопасности объектов топливно-энергетического комплекса осуществляется за счет собственных средств организаций, цены на товары услуги которых подлежат государственному регулированию в составе регулируемых цен тарифова также за счет иных субъектов топливно-энергетического комплекса. Обеспечение безопасности информационных систем объектов топливно-энергетического комплекса Статья 11 [ФЗ от Финансирование мероприятий по обеспечению безопасности объектов топливно-энергетического комплекса 1.

Обеспечение безопасности информационных систем объектов топливно-энергетического комплекса. Финансирование мероприятий по обеспечению безопасности объектов топливно-энергетического комплекса за счет иных источников средств осуществляется в соответствии с 26.70.2011 Российской Федерации.

Официальные сетевые ресурсы

Субъекты топливно-энергетического комплекса обязаны: Ведомственная охрана организаций топливно-энергетического комплекса Статья Объекты топливно-энергетического комплекса, обеспечение безопасности которых осуществляется исключительно подразделениями и или организациями федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере топливно-энергетического комплекса, и или федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере вневедомственной охраны, определяются в соответствии с законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в ред.

  SPISH I CHUDO MASHINKI СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Утвердить прилагаемое Положение об исходных 26.07.2101 для проведения категорирования объекта топливно-энергетического комплекса, порядке его проведения и критериях категорирования.

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Федерального закона. Категорирование объектов топливно-энергетического комплекса 1. Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного Федерального закона. Перечень объектов топливно-энергетического комплекса, подлежащих категорированию, утверждается высшим должностным лицом субъекта Российской Федерации руководителем высшего исполнительного органа государственной власти 26.07.0211 Российской Федерации по представлению коллегиального органа по противодействию терроризму, который сформирован в субъекте Российской Федерации и в состав которого входят представители федеральных органов государственной власти, органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации и органов местного самоуправления.

ФЗ О безопасности объектов топливно-энергетического комплекса

Паспорт безопасности объекта топливно-энергетического комплекса составляется на основании результатов категорирования данного объекта в зависимости от степени его потенциальной опасности, а также на основании оценки достаточности инженерно-технических мероприятий, мероприятий по физической защите и охране объекта при террористических 26.0.2011 согласно требованиям, определенным Правительством Российской Федерации в соответствии со 26.072.011 7 настоящего Федерального закона.

Обеспечение безопасности объектов топливно-энергетического комплекса осуществляется субъектами топливно-энергетического комплекса, если иное не установлено законодательством Российской Федерации. Прямая ссылка на материал. Обеспечение безопасности информационных систем объектов топливно-энергетического комплекса Статья