ГИГРОМЕТРЫ ПСИХРОМЕТРИЧЕСКИЕ ВИТ-1 ИНСТРУКЦИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подвергать гигрометр резким ударам как при монтаже, так и при эксплуатации;. Габариты прибора мм х мм х 50 мм. Если в магазине продается такое изделие — это подделка. При снятии показаний глаз работающего должен находиться на уровне мениска жидкости так, чтобы отметка шкалы в точке отсчета была видима прямолинейной. Характерные неисправности гигрометров психрометрических и методы их устранения 1. После обрезки шов по высоте должен быть не более 1,5 мм.

Добавил: Kagrel
Размер: 6.65 Mb
Скачали: 37474
Формат: ZIP архив

Инструкция по применению ВИТ-1 , ВИТ-2 | витрф

Снимите питатель с основания. Эти устройства нуждаются в частой очистке, квалифицированном операторе и периодической калибровке для достижения высокого уровня точности. Распакуйте гигрометр и убедитесь в комплектности прибора в соответствии с паспортом.

Не допускайте хранить гигрометры на расстоянии менее 1 м от источников тепла отопительных устройств, различных нагревателей и т.

Устройство и принцип действия гигрометра ВИТ-1 видео http: Для остальных областей таблицы значения температуры по «сухому» термометру округляйте до ближайшего табличного значения по правилу арифметического округления.

Питатель всегда должен быть заполнен дистиллированной водой по ГОСТ Из-за разной влажности в термометрах они будут показывать разные показания. Инсорукция относительную влажность воздуха по психрометрической таблице.

Пример определения относительной влажности интерполированием: При разрушении капилляров термометров термометрическая жидкость толуол удаляется интрукция окружающих предметов горячей водой с любыми моющими средствами.

  VIKING INVITER LITE 5.3.2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Прибор состоит из двух термометров. Порядок проведения измерения — в соответствии с паспортом на анемометр. Определите относительную влажность воздуха по психрометрической таблице. Пример определения относительной влажности интерполированием 1.

Инструкция (руководство) по эксплуатации гигрометров психрометрических ВИТ-1 и ВИТ-2

Как пользоваться гигрометром ТАа? При перегреве произойдет разрушение резервуаров термометров. После можно будет посмотреть есть ли у данного гигрометра поверка в России. Меры безопасности при эксплуатации гигрометров гиргометры.

Подготовка к эксплуатации 4. Условия транспортировки и хранения психрометрических гигрометров 8. При появлении разрывов жидкости в термометрах, устраните их путем осторожного подогрева резервуаров термометров до температур, указанных в п.

В году Гораций Бенедикт де Соссюр — обнаружил, что человеческий волос, хорошо показывает влажность. Перед измерением относительной влажности измерьте скорость аспирации непосредственно под гигрометром. Метод измерения относительной влажности гигрометром психрометрическим основан на зависимости между влажностью воздуха и психрометрической разностью — разностью показаний «сухого» и «увлажненного» термометров, находящихся в термодинамическом равновесии с окружающей средой.

Инструкция (руководство) по эксплуатации гигрометров психрометрических ВИТ-1 и ВИТ-2

После распаковки гигрометра следует удостовериться в комплектности устройства, проверив целостность и комплектацию в соответствии с прилагаемым паспортом изделия. Одной петлей из ниток фитиль завязывается над резервуаром.

  ИНЖЕНЕРНКАЛЬКУЛЯТОР С КОРНЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поправки вводятся путем алгебраического сложения. Фитиль на резервуаре «увлажненного» термометра должен быть всегда чистым, мягким и влажным. Перед измерением относительной влажности желательно измерить скорость аспирации непосредственно под гигрометром. Снимите показания по «сухому» и «увлажненному» термометрам.

Инструкция по применению гигрометра ВИТ-1

Прибор для притока свежего воздуха в квартиру. Перед психрометпические питателя в рабочее положение смочите фитиль окунув резервуар мокрого термометра в питатель с водой. В таблице занесены значения, по которым высчитывается влажность воздуха. По специальным таблицам, зная Т воздуха и психрометрическую разность Т — Т мопределяют остальные параметры воздуха.

Сухой термометр определяет температуру внутреннего воздуха в помещении, а мокрый — мокрого термометра. Инструкция определяет меры безопасности при работе с гигрометром, подготовку его к работе и порядок работы, характерные неисправности и техническое обслуживание гигрометра.