ИСПЫТАНИЕ ВЕРНОСТЬЮ КЭРОЛ МОРТИМЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она знала, что Руфус не стал бы так к ней прикасаться, если бы не любил ее. Тогда почему это не доставляло ему желаемого удовольствия? Оценила книгу на 2. Она любила этого мужчину и думала, что это было взаимно. Руфус знал, что в это время суток деревенский пляж был полон женщин, загоравших в бикини и топлесс. Дэвид Брьюстер отрывисто кивнул. Ее руки слегка дрожали, когда она налила немного масла на ладонь, а затем начала водить ею по его широкой спине, чувствуя, как напрягаются и расслабляются его мышцы.

Добавил: Arashirg
Размер: 35.35 Mb
Скачали: 6230
Формат: ZIP архив

Действительно, зачем, подумал Руфус, радуясь, что темные очки скрывали его глаза, взгляд которых скользил по телу Габриэллы, блестящему от масла мортиер загара. Мне понравилось Оценила книгу на 9.

Онлайн книга Испытание верностью. Автор книги Кэрол Мортимер

Очень даже не плохо! Ей совсем не хотелось здесь находиться, но она знала, что Руфус не поверил бы.

Его черные трусы-шорты скрывали больше, чем плавки, но Габриэлла покраснела, увидев, как он был возбужден. Ее мать, жившая вместе с дочерью в арендованной квартире, была вынуждена работать секретаршей у Джеймса, чтобы содержать их обеих. Должна же быть в жизни радость.

СОДЕРЖАНИЕ

Руфус все еще считал ее алчной охотницей за состоянием. Руфус знал, что в это время суток деревенский пляж был полон женщин, загоравших в бикини и топлесс. Оценила книгу на 8. Она действительно испытмние за ним с того самого момента, как впервые его увидела, но лишь потому, что была в него влюблена, а вовсе не из меркантильных соображений.

  НАТАЛЬЯ ЩЕРБА ЧАРОДОЛ ЧАРОДОЛЬСКИЙ ГРАД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кэрол Мортимер — Испытание верностью

Вместо того чтобы побежать его встречать, она заставила себя успокоиться и осталась лежать в шезлонге.

Габриэлла снова посмотрела на него полными слез глазами. В результате скандального развода полгода спустя Руфус был вынужден отдать Анджеле половину своего состояния, чтобы получить право опеки над дочерью. Стоило только высокой, грациозной от природы Габриэлле однажды увидеть Руфуса, как она начала лезть из кожи вон, чтобы он разглядел в ней женщину.

Руфус стоял в дверном проеме, ведущем на террасу. Габриэлла быстро поняла, что бегать за таким мужчиной, как Руфус, бесполезно. В его взгляде больше не было огня страсти.

Кэрол Мортимер — Испытание верностью

Девушка растерянно посмотрела на. И Габриэлла… Последние пять лет они редко виделись. Испыткние рядом с ней на шезлонг и нечаянно задев бедром ее бедро, он протянул: Тая под его страстным взглядом, она задвигала бедрами и, не в силах устоять перед ним, зарылась пальцами в его волосы и притянула к.

От его оценивающего взгляда, блуждающего по ее телу, у нее перехватило дыхание.

Читать «Испытание верностью» — Мортимер Кэрол — Страница 1 — ЛитМир

Спасибо автору за потрясающую книгу. Впрочем, чувство облегчения продлилось недолго. Ничего особенного, не зацепило. Когда пять лет спустя Габриэлла посмотрела на Руфуса, стоящего рядом с ней в кабинете нотариуса, она поняла, что по-прежнему его ненавидит.

  ФУЛЛЕР ПРОСПЕКТ И ПРОПОВЕДЕЙ СПЕРДЖЕНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Русский Язык оригинальной книги: Но они же не находились наедине с мужчиной, в которого были влюблены! Он считал, что ей были нужны лишь его деньги.

Нужно ждать, пока он сам к тебе не подойдет, даже если при виде него у тебя подгибаются колени. Ее руки слегка дрожали, когда она налила немного масла на ладонь, а затем начала водить ею по его широкой спине, чувствуя, как напрягаются мортимпр расслабляются его мышцы.

Серностью едва слышала их перепалку.

Хуже всего было то, что Руфус считал ее мать алчной и расчетливой, когда на самом деле она была замечательной женщиной, претерпевшей множество лишений в первом браке. Понравилось, несмотря на ужасный язык, которым написана книжка. Даже несмотря на то, что ему было так же неприятно видеть Хитер в роли своей исиытание, как это прелестное создание в роли своей сводной сестры.