КЫСЯ КУНИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Гадость — чудовищная, оторваться — невозможно! Я сбегаю на первый этаж и начинаю орать дурным голосом:. Времени у меня навалом…. А может быть, потому, что Коты и Кошки слышат на две октавы больше, чем Человек?.. Основная интенсивность движения и загруженности нашего лифта, когда он, как сумасшедший, мотается между этажами — это период с четырех до семи часов вечера. Это я в свое время так от Шуры нахватался. Шура как я — абсолютно беспородный, но ума у него хватает, чтобы в своих статьях и рассказах такие роскошные выражения не употреблять.

Добавил: Arar
Размер: 61.42 Mb
Скачали: 13141
Формат: ZIP архив

Кунин Владимир — Кыся, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Я, правда, успел располосовать ему всю харю, но он прихватил меня так, что я уже слышал пение наших Кошачьих Ангелов на небе!. Это же я тебя приглашаю… Об чем речь? Осталось ровно три минуты! Как скрыть деньги от налогов, как выторговать большие проценты, как обмануть партнеров.

Хорошо, если у него приняли в Москве рукопись… А если не приняли?

Но я, не обращая на него внимания, помчался прочь от его гостеприимного, но странного грузовика. Разве не счастье, что мне сегодня удалось уберечь Котенка, помочь спастись Бродяге, дать возможность разбежаться Собакам, да и чего скромничать, и самому довольно эффектно избежать соприкосновения кяся Наукой в том виде, в котором мне это предлагали сделать Пилипенко и Васька!.

  КЭМП КЭНДИС БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Кыся»

И я стал спускаться вниз по отвесной стенке фургона, отчаянно цепляясь кыя всех четырех лап. Я сбегаю на первый этаж и начинаю орать дурным голосом:. Все это я только. Я был в трехдневном загуле, почти ничего не жрал, трахался, как сумасшедший, и пару раз подрался — со своими Котами сцепился и с какой-то посторонней Собакой. Нехай этот ваш ебарь-террорист науке послужит.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Сильный, могущественный — сослан на землю в наказание за попытку смещения…. И еврей, и куоина котяра. Пишущая машинка покрыта толстым слоем пыли, а клавиатура затянута паутиной… Телефон не работает… Отопление и свет выключены за неуплату по счетам.

Вой, лай, рычание, визг, мяуканье, шипенье!. И мой Шура Плоткин, которого один из этих иностранцев и пригласил.

Кунин Владимир — Кыся

Короче, отыскал я грузовик Лысого, пролез в него таким же способом, что и в грузовик моего Водилы, и стал обследовать содержимое фургона самым тщательным образом. Улечу в академию магии! А то начнутся расспросы — чей Кот, что за Кот?! Считай, минимум раз в кынина я со своей лайбой плыву туда и обратно.

Перейти к описанию Следующая страница. Я чуть не расплакался.

Другое дело, если Шура меня похвалит! Кстати, он же мне сообщил, что древние египтяне почитали Котов и Кошек как Божественные Создания, украшали их драгоценностями, и ни один Человек не имел права причинить Кошачьему существу ни беспокойства, ни тем более страданий Он о кокаине в своей машине и не подозревает!.

  ПЕСНЯ РАСТАЙ СЛОВНО НЕ БЫЛО ЗИМЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И мы с моей рыжей лапочкой оказываемся тесно спеленутые сетью.

Какого рожна я должен придерживаться каких-то расовых предрассудков?! Откуда в нас эта странная, таинственная, почти мистическая способность?! Мне его так стало жалко!.

Владимир Кунин

Запах от них шел — слов не подобрать! От него вкусно пахнет разной хорошей едой с небольшой примесью запаха алкоголя.

Увидел я и своего приятеля бесхвостого Кота-Бродягу, который вел на двух поводках Пилипенко и Ваську. А мне мама говорила, что мужики на дороге не валяются.

Пока пихай ее в общую клетку. Лысый лег на спину прямо на верхние коробки, расстегнул джинсы, словно собирался раздеться и лечь спать.