КНИГА ЛИВАДНОГО ДЕМЕТРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Черновик Сергей Лукьяненко Скачать. Антон быстро пробежал по центральной аллее до входа в лабораторный комплекс, подергал запертую дверь, обернулся и позвал: Андрей Ливадный — Отделившийся. Заскочив в похожий на ангар дом, он прижался к стене, покрытой грязными пластиковыми сегментами облицовки, и затравленно огляделся. Обогнув здание, три вертолета, клонясь к земле тупыми носами пилотских кабин, устремились в обратном направлении. Этому в немалой степени способствовали война и вызванные ею долгие периоды деградации, когда сознание людей откатывалось назад, от поколения в поколению теряя частицы сокровенных знаний.

Добавил: Goltigar
Размер: 67.94 Mb
Скачали: 83544
Формат: ZIP архив

Никто, абсолютно никто не хотел хотя бы выслушать его аргументы. Вокруг него снова был вполне исправный корабль, пусть маленький, но такой привычный….

Андрей Ливадный — Деметра

Просто ему нужно было что-то говорить, делать, лишь бы не молчать…. Покрутив головой, он увидел нечто похожее на растительность в их оранжерее, только не зеленого, а серебристого цвета.

Хррымм… Хрррымм… — и тут же ливпдного Уизззм… Уиззм… Уиззм… Антону было очень страшно лежать в сером сумраке и слушать эти непонятные ему звуки.

Антон, который не мог шевелиться, равнодушно смотрел, как две лишенные плеч фигуры приближаются к сияющему столбу суспензорного поля. Просто в какой-то момент перед ним начали проступать смутные, размазанные очертания окружающих предметов.

Похожие книги на «Деметра»

Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал. Вой сервомоторов начал удаляться. Механические захваты отпустили корабль, и он провалился. Там, за прозрачным сводом, звезды заслонила мерцающая тень. Бесконечная цепь жестоких крига наконец застыла, оборвавшись в тот самый миг, когда с небес на него снизошло спасение в виде страшного черного человека, который крошил на его глазах насекомоподобных существ….

Плавные волны застывшего материала лениво текли к серым осенним небесам, витиеватые спирали шириной в десятки метров медленно закручивались в развязки дорог, кое-где на овалах террас виднелись голые ветви деревьев… Все это было больше похоже на мемориальное кладбище величиной с целую планету, чем на руины.

  НОТЕНКО ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЖИЛЫХ ЗДАНИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Такого чувства беспредельной тоски и одиночества он не испытывал. За это время мы углубились в область неисследованных секторов на девять с половиной парсек, что составляет около трехсот десяти световых лет.

Онлайн книга Деметра. Автор книги Андрей Ливадный

Совсем молодая, едва ли достигшая своего семнадцатилетия выпускница летной государственной ливадпого опять взглянула вниз, и ее губы, в которых мелко дрожала потухшая сигарета, искривились, отражая внутренние чувства подростка, который увидел в теснине улиц свое будущее…. На ладони остался грязный след, а на крышке закрывающего шарнир корпуса вдруг проступило клеймо и несколько расположенных полукругом слов: Антон понял, что сейчас и они последуют вслед за ней, в эту страшную бездну….

Он вырос на книоа войне, он играл со стреляными гильзами и слишком часто видел обглоданные хитиновыми челюстями человеческие черепа, чтобы мыслить как-то. Антон пришел в себя в сером сумраке.

Описание книги «Деметра»

Ветер, забавляясь, шуршал по голым аллеям, изредка подбрасывая в воздух пригоршни сухих, скорчившихся листьев, словно надеялся, что они вновь прилипнут к ветвям… Конечно, у него ничего не получалось, и Антон, глядя на эти тщетные усилия глупого ветра, невольно улыбался. Вокруг искалеченного корабля парили облака мелких обломков, сгустков расплавленного во время взрывов и вновь застывшего в вакууме металла, различные предметы, контейнеры, приборы, вещи… Корабль, медленно вращаясь вокруг своей оси, неуклонно приближался к приветливому ливсдного шарику второй планеты системы.

Все вокруг почему-то утратило смысл, остались только эти многотонные каменные глыбы, которые были уже так близко, что он мог различить их неровную, выщербленную поверхность, освещенную бортовыми навигационными огнями крейсера и отчаянными вспышками корректирующих дюз….

Внезапно Дуглас заметил, как в одно из боковых ответвлений центральной улицы, спасаясь от плотного автоматного огня, шарахнулась, огрызаясь короткими, экономными очередями из трофейного оружия, большая группа инсектов.

Их лица, испачканные потом и кровью, искажали совершенно одинаковые чувства, ничуть не отличающиеся от тех, что испытывал в эту секунду Шевцов или Дуглас.

  ТКП 17 08 03 2006 02120 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ирина Валерьевна Горбунова «На грани человечности» — эта книга знакомит читателя с подопечными землян элкорнцами, цивилизация которых сейчас находится в том переходном — от феодального к буржуазному — возрасте, когда Человечест. Это было похоже на насмешку. Вокруг незримо присутствовала своя неповторимая жизнь.

Андрей Ливадный — Деметра

На грани человечности Автор: Мимо проплывали очертания каких-то безнадежно разрушенных временем построек, выполненных из черного материала, похожего на полированный пластик… Здания хоть и пострадали от времени, но все еще хранили на себе печать величественной, вдумчивой и какой-то печальной красоты….

Затем, оправившись, он порылся в содержимом футляра и протянул Антону две маленькие капсулы:. Они все одинаково неживые, деметна одни могут быть опасны для людей, а другие —.

Может быть, для прошлых поколений инсектов, которые жили еще до войны с людьми, эти словосочетания и имели какой-то смысл, но для членов данного отряда были лишь пустым звуком….

Открыл глаза и понял, что стоит посреди высокого мрачного холла какого-то здания, а за руку его крепко держит незнакомая женщина с коротко остриженными волосами и броскими, некрасивыми чертами лица.

Вторая группа насекомоподобных существ, по своей анатомии и одежде никак не отличавшаяся от идущих впереди и сзади собратьев, вела себя немного.