ЛАО-ЦЗЫ ТРАКТАТ О ПУТИ И ПОТЕНЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нельзя, захотев, причинить вред. В большом звуке — разреженность голоса. Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские права? Храбрость, не знающая удержу, не приносит победы. В сильном и большом находится ориентация вниз.

Добавил: Akinozilkree
Размер: 32.25 Mb
Скачали: 50339
Формат: ZIP архив

Глава 4 Основные моральные потенции Это — таланты полководца, воинская доблесть армии, дух народа, комплектующего. Твердость и сила — это попутчики смерти.

Функциональные инструменты управления обществом нельзя показывать народу. Речь — не познание [47]. Нет большей проблемы, чем стремление обрести.

Нет у него стремления проявить умелость. До кончины тела не будет напряжения.

Возвращение судьбы выражается постоянством. Великое красноречие отражает бормотанье. Никто не сумеет уберечь. Можешь прославиться в великом. И в другом месте: Человек мудрости в пространстве нисхождения Небес воспринимает впитывает, осуществляя нисхождение Небес в завихрение своего-сознания.

Не от него ли то, что и днем и ночью с нами? Этой триады недостаточно, чтобы создать текст. Я — в стремлении к покою, и народ сам себя исправляет.

  ГОРАН ПЕТРОВИЧ АТЛАС СОСТАВЛЕННЫЙ НЕБОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие главы из других книг

В таких делах сильно воздаяние. Коль много накопишь, то много исчезнет. Постоянно совершенствуется, помогая вещам, поэтому не отвергает вещи.

Низкое — оно приподнимается. Цени большую беду как собственное тело.

Если у духа отсутствует способность божественной тайны, может и иссякнуть. FAQ Обратная связь Вопросы и предложения. Золото и драгоценности заполнили залы.

Раздел первый Лао-Цзы. Трактат о пути и потенции (дао-дэ цзин) * первая часть. Путь

Если не смотреть не то, что может вызвать стремление, тогда в сердце-сознании народа не будет смуты. Обширная Потенция отражается в недостаточности. Направляя вниз Потенцию, не утрачиваешь Потенцию. А в сердцевине — наличие семени.

Раздел первый Лао-Цзы. Трактат о пути и потенции (дао-дэ цзин) * вторая часть. Потенция

Великая полнота отражает срединность. Человек мудрости заканчивает, не осуществляя большого.

Вот только отсутствует осознание. Наполнит их ветер — и они завоют, закричат, заплачут, застонут, залают. Это определяется — Правитель Поднебесной.

В этой паре может быть польза, может быть вред. Совершенствование в речи — в отсутствии заминок и оговорок. Приводя к согласию эти три вида энергии, 6 они сохраняют в себе и здоровье, и силы.

  ГЕННАДИЙ ГОНЧАРЕНКО ПРОРЫВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Связанные файлы