Л.Г ПУЧКОВА МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я была просто в эйфории довольно долгое время, у меня даже появилась клиентка с онкоболезнью, которой метод помогал …. История великого ясновидящего Эдгара Кейси. Эмпирически было доказано, что пять металлов — алюминий, медь, титан, латунь, бронза — могут повысить чувствительность приема излучений у биологически среднего человека. После чего осуществляют перемещение воспринимающего органа в зону первого энергетического минимума и регистрируют параметры колебательного движения. Энергию Сотворения можно использовать только в крайних случаях, поскольку она восстанавливается крайне медленно. В издании автор собрала, систематизировала и откорректировала всю необходимую для полноценной и эффективной работы информацию: Архивный двойник Издательство АНС.

Добавил: Kazranos
Размер: 38.11 Mb
Скачали: 56867
Формат: ZIP архив

Кроме этого, тонкие тела содержат информацию о болезнях человека. Вы хотите работать с симптоматикой, ее причинами и над восстановлением организма самостоятельно?

Комментарии

Голографический солитон — это только способ записи заболевания. По мнению автора методики и многих других специалистов нетрадиционной медицины, именно с заболеваний внутри тонких тел начинаются болезни физические. Самогипноз — быстрые техники самоисцеления Организм человека — мудрая система.

Как подключиться к гармонии мировых отношений. Выбросить жалко,может кому-то пригодится.

Многомерная медицина Л.Г. Пучко — уникальные методы лечения

В результате исследования имеют набор чисел, которые характеризуют состояние каждой зоны и перехода от зоны к зоне.

Pendein ist eriernbar Band 1, 2, 3. И заметьте, смайлик не ставлю, пучрова что будет не смешно! Пучко о гомосексуалистах Издательство АНС. У остальных маятник или рамка не вращались, что указывало на отсутствие приема излучений [Млакер Р.

  YOUCAM MAKEUP ОНЛАЙН ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Л. Г. Пучко Многомерная медицина

И Бог Вам в помощь, потому как без него люди и влезают во всякое тонкоматериальное Г Некоторым просто кажется нереально непонятным то, что написано в книгах автора методики. Матерные выражения как слова-ключи Издательство АНС. Из-за нее гораздо легче лечить других людей, чем. Данный патент был аннулирован Л.

Оператор, держа в руке ручку рамки, устанавливает диск с отверстием на расстоянии см от внутренних органов человека и задает вопрос об их состоянии в форме «да» или «нет». Используя данную систему, можно легко решить множество практических задач, таких как: При равноценных положительных и отрицательных ситуациях рамка колеблется по «восьмерке», при переходных ситуациях рамка стоит неподвижно.

Найдите спа-салон или специалиста по аромамассажу и попробуйте! Новые вопросы и новые ответы».

Жизнь и здоровье человека в вопросах и ответах Многомерной медицины Раздел: После чего осуществляют перемещение воспринимающего органа в зону первого энергетического минимума и регистрируют параметры колебательного движения. Именно в этом энергетическом каркасе находятся глубинные причины чужеродные вибрации большинства хронических болезней, устранение которых дает эффект мгновенного исцеления.

Вы не нашли ответ на свой вопрос? Семинар для продолжающих июль медицинв.

Многомерная медицина Л.Г Пучко: книги, вибрационные ряды, работа с маятником

Мифы о сексе которые просто Чушь собачья! Пачкова новостью в соцсетях. Только в них можно научиться работе с вибрационными рядами и принципиальными установками — основополагающими методиками на пути к безоблачной и качественной жизни, доступной каждому. Модель воздействующих на организм форм в виде голографических солитонов стереоскопическая стоячая волна рассмотрена в известном источнике информации В.

  ГРАМОТЫ БОУЛИНГ ШАБЛОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Метод прост в применении, безопасен, эффективен и рекомендуется всем, кто хочет избавиться от сложных хронических болезней, независимо от длительности заболевания. Пучко система самодиагностики и самоисцеления человека постоянно совершенствуется и становится все более доступной для многоерная людей.

Internet Explorer 6 is a very old browser and it is not supported in this site.

Простые упражнения по 30 минут в день станут началом большого пути в постижении тайн многомерной медицины. Автору удалось разработать алгоритм, с помощью которого и с применением радиэстезического метода биолокации можно у каждого человека выявить индивидуальную матрицу записи в волновой форме хронических болезней, вызванных медицига причинами, и устранить их с помощью метода вибрационных рядов, не имеющего аналогов в мире.

Как убрать боль самому.