ЛИВАДНЫЙ ЗАПРЕЩЕННЫЙ КОНТАКТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю Вставка смайликов Выбор цвета Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера. Он остановился, тяжело осел на пол. Андрей Лазарчук — Параграф Капельки влаги конденсировались на панцирных пластинах природной брони Ашанга, и он быстро начинал терять силы. Вот двое из них вышли из сумрака старого укрепления, прямиком направились к лестнице, подле которой притаился фокарсианин. Вступить в Лабиринт У меня уже есть код скидки. Растительность заметно оскудела, а вскоре она исчезнет вовсе.

Добавил: Kazrakora
Размер: 16.56 Mb
Скачали: 15435
Формат: ZIP архив

Деградировавшие потомки одного из элитных подразделений, в прошлом защищавшего этот мир.

Аннотация к книге «Запрещенный контакт»

История Галактики Номер книги в серии: Гибернация губительна для рассудка фокарсианина. Дмитрий Распопов Сын Галактики. Ашанг двигался легко и стремительно, как подобает воину его расы. Команда Дениела Райбека, крупнейшего космического археолога, рискуя собой, высаживается дапрещенный изувеченную катаклизмами поверхность Первого Мира, чтобы в беспощадной схватке с многочисленными врагами попытаться спасти Будущее… Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.

Останки их защитников давно истлели, но даже безжалостное время не в силах стереть все свидетельства прошлого.

Чахлая фиолетовая трава и багряный мох пробивались в трещинах черных, покрытых коническими выемками плит. Ашанг привстал из-за укрытия. Читать ознакомительный фрагмент книги «Запрещенный контакт» Андрея Ливадного. Их вид внушал отвращение, порождал глухую агрессию, присущую воину. Экстремальный способ выживания непригоден для отдельной особи. Андрей Щупов — Дитя Плазмы.

  ЛЕКОК АГЕНТ СЫСКНОЙ ПОЛИЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Андрей Ливадный: «Запрещенный контакт»

Используя малейшие неровности, он бежал по отвесным стенам, перепрыгивал через расселины, уклонялся от выстрелов и убивал в ответ, действуя инстинктивно, беспощадно, не считаясь ни с чем, ибо сейчас от каждого его вдоха зависела судьба многих. Поначалу они часто встречались по вопросам организации экспедиций, иногда резко спорили, расходясь во мнениях, но за последний месяц произошло нечто странное. Генри Пайпер — Неслух. Лорел Гамильтон Прегрешения богов.

В теснине помещений он не сумел уклониться от всех направленных в него выстрелов. Еще одной холодной ночи организм не выдержит. Действовать нужно по плану, несмотря ни на что!

Ашанг свернул с дороги, забился в расселину, впал в состояние кратковременной гибернации. ФантастикаАльтернативная история Язык: Звездолет с пассажирами в анабиозе летит с перенаселенной Земли колонизировать новую….

Запрещенный контакт В закладки Автор: Ну да, ведь по информации, полученной им, стражи превратили сложнейшее устройство в предмет культа. Останки их защитников давно истлели, но даже безжалостное время не в силах стереть все свидетельства прошлого.

Андрей Ливадный — Запрещенный контакт | Кб

С тех пор я точно знал, что мой удел — фантастика. Замок на Гиблых Болотах ….

Едва уловимая взгляду тень метнулась по заиндевелым скалам. Рубеж, где медленно, но неуклонно назревали события, способные навсегда изменить историю пяти вселенных и пяти Человечеств, ранее никогда не встречавшихся друг с другом.

  ГОРАН ПЕТРОВИЧ АТЛАС СОСТАВЛЕННЫЙ НЕБОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Запрещенный контакт

Три миллиона лет созданные логрианами клоны ждали, когда появится возможность отомстить тем, кто их сотворил, и обрести право на полноценную жизнь, а то и на бессмертие… Происходящие в системе Ожерелье загадочные события роковым образом могли отразиться не только на судьбе человечества, но и всей Галактики. Проклятый мир не отпустил никого.

Движением трехпалой кисти руки он стряхнул подтаявшую корочку льда, выполз на дорогу. Женщина с бумажными цветами. Три миллиона лет созданные логрианами клоны ждали, когда появится возможность отомстить тем, кто их сотворил, и обрести право на полноценную жизнь, а то и на бессмертие… Происходящие в системе Ожерелье загадочные события роковым образом могли отразиться не только на судьбе человечества, но и всей Галактики.

При использовании материалов библиотеки ссылка обязательна: