МЭНСОН ТОНКОЕ ИСКУССТВО ПОФИГИЗМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Главное, понять идею и прочухать, чуждо тебе оно или нет. Ничего ему сверх того, что имеет, не нужно — ни хорошей зарплаты, ни вкусной еды и т. Это к тому, что всё тщетно и беспокоиться незачем. Плохие — деньги ради денег, всеобщая любовь, позитивный настрой. Его жизненная философия проста — необходимо научиться искусству пофигизма. Мэнсон пишет с жёстким юмором, простыми предложениями, использует примеры.

Добавил: Nimuro
Размер: 15.5 Mb
Скачали: 54572
Формат: ZIP архив

Хочу сохранить его отдельно, потому что кто-то пгфигизма пару раз спрашивал мнение об этой волшебной популярной книжке, а искать полный текст каждый раз мне лениво. В этой мешанине попадаются неплохие советы, например не делать золотого божка из позитивного мышления.

Я не спец по психокнигам, но из всего, что по теме читала, могу порекомендовать — «Книга Ленивого Гуру» тоже о необходимости остановиться, выдохнуть, только короче и с картинками — «Воин любви» полухудожественная, больше женская, но если без стереотипов и не обращать внимание на женщину-героиню, то книга о том, как человек держит путь в сторону любви к себе и к тонкоо. Не надо совать нос в каждую проблему партнера: Все и так.

О книге «Тонкое искусство пофигизма: Парадоксальный способ жить счастливо»

Современное общество пропагандирует культ успеха: Хорошие — честность, самоуважение, любознательность. Иногда после прочтения книги хочется не просто оставить себе ее послевкусие, но и подарить это удовольствие кому-то. Мы выбрали для Вас десятку мэнсоп, способных принести немного солнца в самый унылый день. Примеры плохих и хороших ценностей описаны Мэнсоном в яркой манере, с юмором и прибаутками, благодаря чему книга читается очень легко даже на английском.

  МАЙЯ ГОГУЛАН ЗАКОНЫ ЗДОРОВЬЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Парадоксальный способ жить счастливо, стр.

Скачать книгу «Тонкое искусство пофигизма: Парадоксальный способ жить счастливо» Марк Мэнсон

Может быть, именно это и позволяет лучше проникнуться смыслом книги, ведь повествование автора действует, как холодный душ на сонного человека. А это ничего хорошего не сулит ни окружающим, ни вам самому. Узнать мнение уважаемого бизнесмена и писателя было интересно. Тиражи тиражами и слава славой, а Буковски был неудачником.

А огромные деньги не могут дать настоящего счастья.

Дело ьонкое его умении остаться кристально честным с самим собой — особенно худшими частями себя — и рассказать о своих неудачах без колебаний и сомнений. Скинешь на почту в PDF?

Зачастую, вырубившись от пойла, просыпался утром на полу. Хорошие — внутренний уровень. Остальное спускал на бегах.

Скачать Тонкое искусство пофигизма (Марк Мэнсон) fb2 бесплатно, читать без регистрации

Дескать, его творчество ужасно. Ни большого тиража, ни больших денег не сулили.

Книга написана с юмором, читается на одном дыхании. Восточная мудрость, которая гласит: В середине текста автор решает нас удивить и пишет: Прикрываясь этим белым плащом, можно нести любую гадкую чушь и вести себя с читателем, как задница.

Автор открывает оригинальный подход к вопросу самосовершенствования в современном обществе без вреда здоровью и какого-либо морального ущерба. Сегодня мы собрали такие книги, которые можно читать, только имея в запасе пачку носовых платков. Пройдя тест вы сможете навсегда определить для себя кто Вы — гость сикусство загадочной стране Средиземье или человек, для которого оно уже давно стало родным домом.

  ВАЛЕРИЙ ВВЕДЕНСКИЙ МЕРТВЫЙ ЧАС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тонкое искусство пофигизма: Парадоксальный способ жить счастливо, стр. 1

К тому же, нужно брать во внимание и менталитет, особенно, если автор американец у них там свое — другие взгляды, проблемы, да и ценности. Рекомендована для широкого круга читателей. Вот прочитала я эту книжку от корки до корки и поняла, что имелось в виду про поджидание. И пусть вас не смущает заглавие книги — она не про тотальный пофигизм.

Книга с говорящим названием на английском часть с «пофиг» звучит лучше — The Subtle Art of Not Giving a Fuck пофогизма, которая подорвёт восприятие жизни людям, пофигизмч методы борьбы с несчастьем застряли на древнем позитивном подходе. Лучшие книги по саморазвитию.