ПУГЛИВАЯ ГЕРЦОГИНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Между тем уже совсем скоро ей придется покинуть свое маленькое убежище за пальмами и присоединиться к родителям. Эмили спрятала лицо в ладонях, в это мгновение ей больше всего на свете хотелось провалиться сквозь землю. Эмили вгляделась в эти глаза, которые, как обычно во вторник, светились радостью и волнением. Глава 1 В эти мгновения леди Эмили Кэрролл всей душой желала, чтобы отполированный до блеска паркетный пол разверзся под ее атласными туфельками, и она тотчас провалилась в геенну огненную, только бы не оставаться на балу леди Орман. Высокая, с золотисто-медовой кожей, шелковистыми черными волосами и темными глазами, светящимися жизнью. Все то, слишком короткое время, что они были знакомы, им было весело. Непрекращающийся шум, жара и удушливый запах плавящихся свечей и разнообразных духов тяготили ее на протяжении всего вечера.

Добавил: Tulkree
Размер: 37.81 Mb
Скачали: 49958
Формат: ZIP архив

От нее пахло сладкими летними розами, ее светлые локоны блестели, словно шелк, спадая на щеку. Кровь его кипела, никогда и ни к кому больше не испытывал он таких чувств, ни до встречи с Валентиной, ни после. Непрекращающийся шум, жара и удушливый запах плавящихся свечей и разнообразных духов тяготили ее на протяжении всего вечера.

Уже когда все благополучно разрешилось, он выглядел по-настоящему потрясенным, словно только теперь в полной мере осознал опасность, которая грозила маленькой девочке. Внезапно приступ ярости вспыхнул в груди Эмили, и она наконец резким движением высвободила руку. Ах, как было бы чудесно иметь собственный дом, в котором царили бы спокойствие и безмятежность, с маленькими уютными уголками, где можно почитать и поразмышлять наедине с. Где-то в глубине души проснулся крохотный озорной бесенок, который показывался крайне редко, но теперь словно подталкивал ее.

Надо заметить, Эйми любила бывать в свете, она была общительна и любезна, что было как нельзя кстати для Роба, только начавшего политическую карьеру. Он отложил в сторону несколько приглашений, которые собирался принять, вместе со счетами и письмом от своего управляющего имением в Скарнли-Эбби по поводу ремонта. На ней парик, черный, словно вороново крыло, и маска, и одета она в старомодное платье своеобразного цвета, с множеством нижних юбок.

  РОМАН ЗЛОТНИКОВ СПАСТИ МОСКВУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Медленно, с лаской и нежностью он касался ее губ и мягко, почти целомудренно, целовал нижнюю губу.

Пугливая герцогиня читать онлайн

Николас помнил о своем долге с самого детства. А может быть… может быть, таким он был на самом деле, в глубине души, спрятанной от большинства окружающих. В конце концов, она не собиралась бродить по темным аллеям Воксхолла. Нежное, теплое прикосновение ее геррцогиня. Возможно, причина в том, как он смотрел на. Но, несмотря на красоту, изящные манеры и принадлежность к старинному роду, Эмили не пользовалась успехом в свете, ее считали холодной и скучной, Ледяной Принцессой.

Ты рождена для королевской жизни, с твоей-то внешностью и пленительной грацией.

Пугливая герцогиня

В свой медовый месяц они отправились на загородную виллу в бесконечные дни, согретые золотым солнцем, и теплые ночи, полные страсти. Она никогда не найдет его!

геруогиня

Теперь твое имя определенным образом связано с. Он снова появился, чтобы спасти.

О книге «Пугливая герцогиня»

Моя сестра миссис Барнс раздобыла их для меня и согласилась нас сопровождать. Эмили же не только не смогла завязать с герцогом хоть какие-то отношения — она была не в состоянии даже заговорить с.

Герцггиня подруга без умолку болтала о званом вечере, Эмили, уже почти не слушая, уносилась мыслями далеко от этих сплетен, многолюдного парка и даже мистера Рейберна, все еще сжимавшего ее руку. Должно быть, юные леди нечасто отказывают герцогу, особенно если он молод и хорош.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Ее ничуть не смущало, что мистер Браунинг занимался торговлей, но его семеро детей… Кроме того, он на двадцать лет старше ее, и у него были чересчур хваткие и вечно потные ладони. С тех пор как вернулся из Италии, он чувствовал странную, непривычную отстраненность от собственной семьи.

  ЭПОХА ЗАСТОЛЬЯ НА НТВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они выкрикивали шумные приветствия, то и дело поднимая бокалы в знак гостеприимства. Всякий раз, когда он смотрел на нее, она лишалась дара речи и жаждала лишь одного — тотчас же провалиться на месте.

Эмили же не только не смогла завязать с герцогом хоть какие-то отношения — она была не в состоянии даже заговорить с.

Теперь уже все в порядке.

И меньше всего ему хотелось провести очередную ночь в незнакомой шумной толпе, где нет ни свободной минуты, ни места, чтобы уединиться, все обдумать и осознать. Это здание было таким же, как и все остальные на улочке, высоким и узким, со стенами красного кирпича и простыми окнами, укрытыми тяжелыми темными бархатными шторами. Имущественные дела отца в ужасном состоянии после его смерти, вот тебе и пришлось пулливая приводить в порядок.

Николас бесконечно жаждал ее присутствия рядом, улыбки и поцелуев, хотел проводить с ней каждую минуту, и она отвечала ему тем. Робость и застенчивость всегда овладевали ею в обществе мужчин, а в нем и вовсе таилось нечто такое, что по-настоящему пугало .