СТЭНЛИ МАРКУС СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО МАГАЗИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она всегда делала подарки равными, даже когда все ее четыре сына выросли и женились. Собственно говоря, в год откры- тия магазина компании в городке Петролия, что в ста тридцати милях 3 от Далласа, было открыто новое месторождение, но местная пресса сочла это событие настолько малозначи- мым, что уделила ему на полосе лишь краткую заметку площадью два квадратных дюйма 4. Гораздо более важным считалось читать книги, разбираться в арифметике и знать географию. Продажи устраивались шумные, с яркими вывесками и музыкой. Каждую субботу по утрам я ходил в Школу риторики миссис Вудроу, где декламировал со сцены речь, выученную за неделю.

Добавил: Kigak
Размер: 18.55 Mb
Скачали: 77316
Формат: ZIP архив

Мы уже начали нововведения, приготовив для своих покупательниц коллекции женской одежды такого уровня, какого еще никогда не иедального Техас; эксклюзивную одежду, впечатляющую своим шиком, классом и силуэтом.

Описание и краткое содержание «Секреты идеального магазина. Мемуары создателя розничной империи» читать бесплатно онлайн.

В том, что они оставили свои теплые места и ринулись в неизвестность, не было ничего необычного.

Секреты идеального магазина. Мемуары создателя розничной империи, Радюшкина Ирина и Стэнли Маркус

Если такие универсальные магазины, как Sanger Brothers и Harris, смогли добиться успеха в Далласе, разве нет права на успех у специализированного магазина хорошей одежды? Женившись, он ожидал от Sanger Brothers более существенной, чем 1,87 доллара, прибавки к жалованью, поскольку его доходов явно не хватало для молодой семьи, в которой вскоре ожидали моего появления на магкзина.

А идеальног рассказываю, как Эл убедил свою жену Кэрри бросить работу и уехать с ним в Атланту, чтобы основать свой бизнес. Главная Авторы Книги Жанры. Скажи ей, что мы обменяем платье, и тактично обрати ее внимание на то, что нежное кружево ручной работы гораздо менее прочное, чем грубое машинное. Экономика страны была охвачена финансовой паникой года, которая спровоцировала массовый спад в бизнесе.

  НАТАЛЬЯ ЩЕРБА ЧАРОДОЛ ЧАРОДОЛЬСКИЙ ГРАД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Секреты идеального магазина. Мемуары создателя розничной империи — Стэнли Маркус

Большое участие в судьбе нового магазина принял дядя Тео, родной брат моего отца и самый состоятельный член семьи Маркус, заработавший деньги на торговле хлопком.

Четверть миллиона долларов, полученные за компанию в Атланте, небольшие сбережения и средства от продажи части миноритарных акций членам своей семьи — все ушло на покупку мебели, ковров и идеаьлного для нового магазина в самом центре торгового района.

Это происходило в году. Оглядываясь назад, я понимаю, что, скорее всего, был одиноким и угрюмым ребенком, который вплоть до юношеского возраста практически не имел друзей-ровесников.

Маркус Стэнли

Это было выдающимся достижением для компании с небольшим капиталом, которой руководили трое молодых мечтателей, имевших, с одной стороны, высокие идеалы, потрясающую целеустремленность и трудолюбие, а с другой — ограниченное образование и мизерный опыт в самостоятельном ведении бизнеса. Это сразу интригует и заставляет слушателей отвлечься от кофе.

Поэтому и сегодня, почти через семьдесят лет после основания Neiman-Marcus, мы исповедуем те же принципы. Если такие универсальные магазины, как Sanger Brothers и Harris, смогли добиться успеха в Далласе, разве нет права на успех у специализированного магазина хорошей одежды?

Мемуары создателя розничной империи» читать онлайн или скачать бесплатно полные версии. Нам стоит более двухсот долларов привлечь новую покупательницу с такой покупательной способностью, и маназина не собираюсь терять ее из-за ста семидесяти пяти. Мысль о том, что дорогая вещь должна быть достойна своей цены, являлась непреложным принципом.

Заодно Эл подбил на переезд и брата Кэрри, моего отца, который в свои двадцать пять лет был закупщиком одежды для мальчиков в Sanger Brothers, крупнейшем магазине на юго-западе США. Наше качество и ценности. Все они выросли из портных и швей, шили одежду на заказ, искренне хотели создавать хорошую одежду, но не имели типовых лекал.

  ПРОГРАММА СПУ ОРБ ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А уж смелости и хорошего вкуса у новых партнеров точно было в избытке. Мемуары создателя розничной империи, автор: Ведь до смены столетий абсолютно вся модная женская одежда делалась на заказ. Все, что выявлялось после того, стэнлии деньги перешли из рук в руки, становилось исключительно проблемой покупателя.

Секреты идеального магазина. Мемуары создателя розничной империи

Его жена Кэрри, высокая стройная брюнетка с каким-то мистическим взглядом, родилась в Луисвилле, идеальпого Кентукки, в году, и к моменту открытия магазина ей было двадцать четыре года. В нашем ассортименте уже сегодня имеются костюмы, платья и верхняя одежда на любой вкус и любой случай. Мой отец, Кэрри, их брат Тео, сестры Минни и Селия родились в семье иммигрантов, приехавших из Европы и осевших в Луисвилле.

К счастью, Герберт привлек внимание Филиппа Сэнджера, одного из могущественных братьев Сэнджер, который был впечатлен способностями, амбициями и внешностью отца, а потому повысил его в должности иагазина закупщика департамента одежды для мальчиков.

Похожие книги на «Секреты идеального магазина. Мемуары создателя розничной империи»

Джесси Ливермор — Как торговать акциями. Что делать, если клиент сам не знает, чего хочет? Ее повторяли столько раз, что в моем понимании эта фраза стала истиной в последней инстанции.