Т ХАРВ ЭКЕР ДУМАЙ КАК МИЛЛИОНЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вас научили думать о деньгах и обращаться с ними определенным образом. Все, что он покупает, тут же стремительно падает в цене. О книге «Думай как миллионер» Каждый из нас хоть раз в жизни задумывался над тем, почему одни купаются в роскоши, а другим суждено всю жизнь бороться с финансовыми проблемами. Мы смотрим на плоды результаты. Сознание просто не может работать по-другому.

Добавил: Fenrikus
Размер: 26.18 Mb
Скачали: 35288
Формат: ZIP архив

Финансовые же стабилизаторы многих людей запрограммированы на получение тысяч, а не миллионов, у некоторых — на сотни, а миллтонер тысячи: Раньше я считал, что следует слушать свой внутренний голос.

Книга «Думай как миллионер» — Экер Харв Т. скачать бесплатно

Мы уже говорили о том, что большинство людей склонны перенимать манеру обращения с деньгами у своих родителей или у одного из. Расшифровав денежную программу своего партнера, можно выработать компромиссный подход, который удовлетворил бы обоих. Разорвав причинную связь между деньгами и недовольством, страхом или необходимостью самоутверждаться, можно создать новые связи, мотивировав необходимость зарабатывать ииллионер высокими целями, весомостью своего вклада в дело и чувством удовлетворения.

Мы поняли, что у нас с мужем разное отношение к деньгам. Жаль, что я ничего не знал о подражании и финансовых моделях сорок лет. В противном случае жизнь дает трещину. Я снова пошел в университет и стал мастером делового администрирования.

  СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВ ВОЛЧЬЯ ХВАТКА 3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ничто не помогало, по крайней мере. Так каков же мой жизненный путь?

Определение эпер еще одно существенное понятие — действие. Верите ли в то, что заслуживаете самого лучшего? Отец умер у нее на руках. К чему это привело?

Книга Думай как миллионер. читать онлайн

Затем сформулируйте, чего вы хотите добиться, но не поодиночке, а. А вы как думаете? Во-первых, она довольна тем, что он богат, и рассказывает всем знакомым о щедрости сына.

Она брала сто долларов — и тратила ровно сто долларов. Надо сказать ему, что я очень занят — наблюдаю, как со стены осыпается штукатурка.

Думай как миллионер

На что претендуете вы: В конце концов, я начал прислушиваться. Они часто берут быка за рога и становятся богатыми или, по меньшей мере, стремятся к этому изо всех сил. Если бы собственность Трампа оценивалась всего миллоонер 1 миллион долларов, как бы он оценивал свое финансовое положение?

На занятиях мы используем методы интенсивного обучения, которые позволяют быстрее усваивать материал и лучше запоминать.

  ДЕФФЧОНКИ VS КОТИКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие книги:

Хорошо, я задаю следующий вопрос: И были потрясены результатами. В детстве, когда я просил отца дать мне денег, в ответ всегда слышал: Денег ли, независимости, самореализации или просто оправдать ожидания родителей, я был буквально одержим манией успеха. Эта версия книги устарела. Противоположности существуют в единстве друг с другом. Насколько уверены в себе? Только не думай о белой обезьяне Автор: Изучайте эту книгу так, словно от этого зависит ваша судьба. Денег у меня совершенно не было, поэтому пришлось взять в кредит две тысячи долларов.

Почему это так важно вспомнить?

Ни одну из идей или точек зрения, которых я придерживаюсь, нельзя назвать правильной или неправильной, заслуживающей доверия или .