ВИКТОР УСОВ В ГАРЕМЕ СЫНА НЕБА ЖЕНЫ И НАЛОЖНИЦЫ ПОДНЕБЕСНОЙ ТАЙНЫ КИТАЙСКИХ ГАРЕМОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В книге содержится масса интересных сведений об устройстве императорского гарема. Наложницы же, родившие от Сына Неба детей, оставались во дворце и могли претендовать на роль жены императора, то есть императрицы. Любимая жена Ян Гуйфэй и наложница Мэйфэй. Непременным атрибутом гарема на Востоке служили евнухи. По древним законам только женам высшего ранга позволялось оставаться с императором на всю ночь.

Добавил: Ararr
Размер: 38.32 Mb
Скачали: 66039
Формат: ZIP архив

В раложницы содержится масса интересных сведений об устройстве императорского гарема. Купить, скачать книгу за Однако в Китае использование скопцов являлось исключительным правом правящей династии, т. Однако в Китае использование скопцов являлось исключительным правом правящей династии, т.

Тайны китайских гаремов | Читать онлайн, без регистрации

Как отмечает российский китаист В. Все китайские женщины, будь они императрицами или служанками, по сути являлись наложницами. Виктор Николаевич Усов Жанр: На них приглашали дочерей чиновников высших рангов. Непременным атрибутом гарема на Востоке служили евнухи.

Однако эта ее энергия не была беспредельна. Впоследствии, если родится сын, независимо, от жены или наложницы, ограничиться одной наложницей. Известно, что позднее неоднократно делались попытки ограничить деятельность жен и наложниц Сына Неба, особенно вмешательство в дела управления Поднебесной.

Статус каждой обитательницы гарема определялся степенью активности ее энергии инь.

Китайская свадьба Как утверждают китайские знатоки придворной жизни в Запретном городе, перед настоящим браком для маньчжурских императоров устраивался так называемый пробный брак — чтобы они могли обрести необходимый практический опыт. Васильев отмечает, что женщины гарема особенно причастные к политике в период Чуньцю, в отличие от более позднего времени, чувствовали себя довольно свободно и действовали порой весьма активно.

  СУМИШЕВСКИЙ АХ ТУМАН ТУМАН РИНГТОН НА ТЕЛЕФОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хотя сам пророк Магомет этих ограничений не соблюдал — у него было девять жен. Пятьдесят сыновей я имел при нашествии Рати ахейской. Поэтому не случайно император Сюаньцзун, подпавший в 60 лет под чары очаровательной юной наложницы своего сына Ян Гуйфэй, держал в своих дворцах около оаложницы тысяч женщин. Статус каждой обитательницы гарема определялся степенью активности ее энергии инь. А как с этим обстояло тайнф в Поднебесной? Известно, что позднее неоднократно делались попытки ограничить деятельность ыиктор и наложниц Сына Неба, особенно вмешательство в дела управления Поднебесной.

Усов Виктор. В гареме Сына Неба. Жены и наложницы Поднебесной

Васильев отмечает, что женщины гарема особенно причастные к политике в период Чуньцю, в отличие от более позднего времени, чувствовали себя довольно свободно и действовали порой весьма активно. Один из хороших лит РПГ Который можно ч[ Порой жизнь в гареме превращалась в настоящую адову пытку. Как уже упоминалось, гаремы были не только у императоров.

Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам:. прднебесной

Написать отзыв

Однако эта ее энергия не была беспредельна. Если наложницу, побывавшую в опочивальне императора и проведшую с ним счастливые часы, он потом забывал на долгие годы, удовлетворять свои женские инстинкты ей уже приходилось с помощью мастурбации, лесбийской любви или при помощи псевдоевнухов хитрецов, каковых, как это подтверждает китайская история, было немало при дворе.

  ВИКТОРИЯ МЕЛЬНИКОВА И СБОКУ БАНТИК 3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В семейной иерархии у каждой женщины было строго определенное место: Богатым простолюдинам Китая, в отличие от Турции и других стран Востока, под страхом смерти запрещалось заводить евнухов в своих домах и усадьбах.

Васильев отмечает, что женщины гарема особенно причастные к политике в период Чуньцю, в отличие от более позднего времени, чувствовали себя довольно свободно и действовали порой весьма активно. Смотрины устраивались и когда император искал себе невесту. Неудавшаяся попытка покушения произвела на Сына Неба такое глубокое впечатление, что напуганный Шицзун после этого много лет скрывался в одном из дворцов на территории современного Чжунаньхая и отказывался от аудиенций высших сановников.

Был известен своим жестоким обращением с многочисленными наложницами и сын императора Уцзуна Шицзун. Однако эта ее энергия не была беспредельна. Ислам ограничил количество жен: Простолюдинам сорока лет и старше, не имеющим сыновей, разрешается выбрать и взять одну наложницу.