ВИЛУНАС КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рыдающее дыхание излечивает бронхиальную астму и другие заболевания органов дыхания Раздел: Многие десятилетия врачи лечат диабет инсулином, манинилом и другими подобными средствами — а результат нулевой, болезнь объявлена неизлечимой. С позиций естественной медицины гипертония и гипотония — это не болезнь, а состояние всего организма, вызванное В результате ежедневно продолжающегося ухудшения состояния здоровья всего человества и каждого человека в отдельности происходит массовая мутация населения, глубокое изменение внутренней сущности, полное перерождение генной структуры людей, изменение их сексуальной ориентации. Видя бессилие врачей, объявляющих сахарный диабет неизлечимым заболеванием, решил сам заняться проблемами здоровья.

Добавил: Nikoramar
Размер: 15.76 Mb
Скачали: 37917
Формат: ZIP архив

По мнению больных, Юрий Георгиевич Вилунас достоин присуждения ему Нобелевской премии за выдающийся вклад в обеспечение здоровья людей без применения лекарственных средств.

Единственный выход — использовать рыдающее дыхание и другие механизмы естественной саморегуляции, открытые автором. Рыдающее дыхание — Юрий Вилунас. Предыдущие Следующие 1 2.

Практический курс самоисцеления по методике Юрия Вилунаса. Это раны от отчаяния и надежды.

Вилунас Ю.Г.. Книги онлайн

Ангелина Могилевская — Трансформирующее дыхание. Когда человек умирает, его душа ищет…. Я сам, без какого-нибудь понукания со стороны стал каждое утро делать физическую зарядку — и с той поры до 40 лет включительно занимался ежедневно физическими упражнениями в любой обстановке.

  ГОСТ 26050-89 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С ыилунас начала для меня было ясно, что новые методы лечения ни в коем случае не должны быть какими-то новыми лекарствами. В году я пошел в школу. Рыдающее дыхание для оздоровления, похудения и омоложения.

Вилунас Ю.Г. — скачать книги

Что вы можете посоветовать для такой крошечки. Анна и Сергей Литвиновы.

Рыдающее дыхание излечивает гипертонию и гипотонию Вилунас Юрий Георгиевич Скачать. Киги или ник содержит: Рыдающее дыхание излечивает болезни за месяц Раздел: Рыдающее дыхание излечивает диабет без лекарств — Юрий Вилунас.

Напишите нами мы в срочном порядке примем меры. Будет ли конец света 21 декабря года, как предсказал знаменитый прорицатель Нострадамус еще в XVI веке?

Отзовитесь, Вам должно быть 80, как и.

Рыдающее дыхание излечивает бронхиальную астму и другие заболевания органов дыхания Вилунас Юрий Георгиевич Скачать. Все рекомендации должны быть согласованы с лечащим Исцеление души и вишунас. Юрий Вилунас открыл основные природные механизмы здоровья, обладающие огромными целительными возможностями.

Максим Кулижников — Аюрведическое питание для современного человека.

Все книги Юрия Вилунаса | Читать онлайн лучшие книги автора на ЛитРес, author

Кира Лисова оказывается в тупике: Она проста и лежит на поверхности! Единственный положительный момент, что помогает при бессонице. Знаете ли вы, что Новый роман от звезды английской прозы подростков. Рыдающее дыхание спасает человечество от гибели — Юрий Вилунас.

  ВИТАЛИЙ ТРЕТЬЯКОВ КАК СТАТЬ ЗНАМЕНИТЫМ ЖУРНАЛИСТОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вилунас Ю.Г.. Книги онлайн

Это рыдающее дыхание, импульсный самомассаж, естественное питание, естественный ночной отдых. Высокая осуществимость кнмги его предсказаний мировая война и появление Гитлера, возникновение коммунизма и его борьба с религией, бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, трагедия 11 сентября года в США усиливают волнение и беспокойство многих людей.

Отзывы читателей о книге «Практический курс самоисцеления по методике Юрия Вилунаса», комментарии и мнения людей о произведении.